雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐

雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐
產品價格:34元/個 供應數量: 9999
產品詳細介紹
雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐說明:
雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐塑料筐子

用    途:雞苗周轉箱適用于各種規模的雞苗運輸車,能有效地節約并合理利用車內空間,適合于長途運輸,比傳統的紙質箱更為環保。空箱旋轉180°

可以插放在一起,節約放置以及運輸的成本。
材料:雞苗周轉箱產品為高壓聚乙烯原料加增韌劑材料生產,耐高溫低溫、紫外線、抗氧化、不易變形、可循環使用長達10年以上,節約成本,便于消毒

,更加環保。中間有隔斷,帶有特殊設計,相對老式雞苗箱,可以減少雛雞在運輸途中由于擠壓造成的損傷,而且隔斷有加高保護措施,有利于減少雞苗

頭部的壓傷。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐價格、雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
雞苗專用周轉箱廠家雞苗籮筐
  • 企業介紹
  • 諸城市中興畜牧機械有限責任公司坐落在中國恐龍之鄉,諸城市區西郊緊靠206國道,始建于1996年,固定資產總投資超過千萬元,占地60多畝,擁有員工150人、技術員40人,設備先進,技術力量雄厚,是山東省生產畜牧機械的龍頭企業,也是我國江北最大的畜牧機械生產廠家。經過十幾年發展,目前已經形成集產品研發、工程設計、制造、安裝與服務為一體的畜牧機械龍頭企業。主要產品包括塑料漏糞地板、雞籠、肉雞水料線、禽業自動飲水喂料系統,畜禽舍降溫設備及環境溫控系統。公司承建標準化、自動化、規模化的肉雞、蛋雞、種雞場交鑰匙工程,達到了國際先進水平。

    我們在廣大新老朋友的支持下,以‘客戶所需 我們所想’的運營理念,于2009年投資1000萬,新上注塑項目,主要生產雞鴨用漏糞地板、通風窗、肉雞料盤、接水杯、周轉箱、蛋托、料箱(槽)等畜牧行業塑料產品,并承接代加工各行業塑料產品。

    聯系電話13210739889

本公司主要經營產品:大雞運輸筐  塑料漏糞地板  小雞苗運輸筐  雞鴨料箱  兔 子產仔箱  雞24窩產蛋箱  
 公司相關信息
 公 司 名:諸城市中興畜牧有限責任公司
 所 在 地:山東 濰坊 諸城市0
 公司地址:諸城市龍都街道呂標工業園206國道旁
 聯 系 人:王杰 先生
 聯系電話:0536 6448238
 手    機:13361533506
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj492730
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
乐体育