美國TEILCH Pro 203粉塵儀

美國TEILCH  Pro 203粉塵儀
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
美國TEILCH Pro 203粉塵儀說明:優勢:
 
不受渠道限制。全連續粒徑譜
高功率可變光源可實現前所未有的0.2um至10um范圍
最先進的模擬和數字信號處理
直接在設備上進行高級顆粒分析
PM2.5和PM 10顯示屏
壓差(1 Pa分辨率)顯示
嵌入式流量計(1%FS)
內部泵的流量為0.1 CFM
外部濕度和溫度傳感器,用于環境測量


美國TEILCH PRO 203粒子分析儀,TCH Pro 203粉塵儀,TCH Pro 203粒徑儀與競爭對手的解決方案相比,Teilch顆粒分析儀具有明顯的優勢。光源,流量控制,模擬和數字信號處理,組件集成和軟件方面的創新使Teilch能夠提供用于精密顆粒分析的最新系統。
通過獲取完整和連續的粒徑譜,Teilch使通道的概念過時了。這是通過利用模擬調節和數字化的單個階段來實現的,從而允許通過軟件而不是通過硬件對顆粒進行分類,從而提高了可靠性和準確性,并提供了真實的粒度分布圖。


美國TEILCH PRO 203粒子分析儀,TCH Pro 203粉塵儀,TCH Pro 203粒徑儀技術指標有參數選型表:
 
技術指標TCH Lite 103TCH Pro 202TCH Pro 203
電源用途家用,辦公室,工業和醫療環境中的空氣質量和過濾器監控潔凈室認證。家用,辦公室,工業和醫療環境中的空氣質量和過濾器監控
粒徑范圍連續0.2μm(50%)至10μm
尺寸通道無限數量的頻道。捕獲每個粒子的尺寸信息
支持標準ISO 21501-4(儀器),US FED STD 209E和ISO 14644-1(無塵室分類)
傳感器高靈敏度,超低噪聲和完全補償
0.04立方米0.1cfm,帶內部流量計(1%FS)和主動流量控制
光源大功率,> 10,000hr的激光二極管,具有主動控制功能。全溫度補償和穩定。
壓力最大115kPa,5Pa無噪聲分辨率最大115kPa,1Pa無噪聲分辨率
濕度5%至95%,+-2%–外部環境傳感器5%至95%,+-2%–內部流量傳感器5%至95%,+-2%–外部環境傳感器
溫度0-50C,+ -0.1C –外部環境傳感器0-50C,+ -0.1C –內部流量傳感器0-50C,+ -0.1C –外部環境傳感器
顯示3.5英寸彩色LCD
操作方法觸摸屏和單鍵
電池鋰離子電池,9小時連續計數,15小時間歇計數用戶可更換鋰離子電池,連續計數5小時,間歇計數10小時
存儲內部64Mb外置SD卡64Mb內部和外部SD卡
連接

USB(可移動磁盤)

USB(可移動磁盤),SD卡USB(可移動磁盤),SD卡
尺寸圖74(寬)x100(高)x30(深)mm82(寬)x137(高)x42(深)mm82(寬)x137(高)x42(深)mm



美國Teilch是一家為廣泛的受控環境開發智能空氣質量解決方案的技術公司,它是由光學、電子和技術領域的頂尖工程師創立的,他們在航空航天工程、半導體工業和晶片微污染控制領域擁有50年的經驗,Teilch的目標是幫助其客戶實現對其工作環境的新認識,并通過建立最先進的監控和控制系統,達到最高的清潔規定。

感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如美國TEILCH Pro 203粉塵儀價格、美國TEILCH Pro 203粉塵儀規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
美國TEILCH  Pro 203粉塵儀
  • 企業介紹
  • 深圳市凈康科技有限公司是一家專業從事醫療檢測儀器,儀表,模體銷售和訂制的專業公司,公司可為科研、教育、航空、制造業等領域提供完整可靠地解決方案。 目前本公司的產品應用于各醫療制造生產企業、科研院所、大專院校、質量技術監督局、疾病預防控制中心、衛生監督所、出入境檢驗檢疫、醫學院及各附屬醫院等領域. 公司目前處于快速成長發展階段,主要產品包括:醫學信號模擬器,醫學測試分析儀器,電子儀器儀表,輻射檢測儀器,氣體分析與檢測,客戶需求定制服務等。 我公司本著“誠信第一,用戶至上”的經營理念,為廣大用戶提供各類質量優良、價格合理的檢測設備。同時,給客戶提供良好的售前及售后服務,在友好的合作中謀求共同發展。
本公司主要經營產品:質控儀器  質控模體  訓練模體  氣體檢測儀  土囊檢測儀  水質檢測儀  輻射檢測儀  光測量檢測儀  
 公司相關信息
 公 司 名:深圳市凈康科技有限公司
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:龍崗區沙平北路111號吉茂大廈608
 聯 系 人:王工 女士
 聯系電話:0755 28917660
 手    機:15813841944
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj693881
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
电竞直播主下注网站